Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

English |  Ajuster la taille du texte : A | A | A

Bureau de la protection de la vie privée

La politique de confidentialité d’Express Scripts Canada repose sur le respect de la vie privée et fait partie intégrante de la culture de l’entreprise. Les lignes directrices de ces politiques constituent la base de notre processus décisionnel. C’est ce qui permet à Express Scripts Canada d’assurer la protection de la vie privée et de maintenir la confidentialité des renseignements personnels et des renseignements personnels sur la santé. Notre politique de confidentialité respecte les normes publiées par le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada ainsi que les principes généralement reconnus en matière de protection des renseignements personnels publiés par l’Institut des comptables agréés du Canada (ICCA). Express Scripts Canada tient à jour un ensemble complet de directives qui régissent les pratiques en matière de respect de la vie privé.

Si vous avez des commentaires, des questions ou des plaintes concernant la manière dont nous protégeons vos renseignements personnels, vos renseignements personnels sur la santé ou notre conformité aux lois sur la protection des renseignements personnels, veuillez communiquer directement avec le Bureau de la protection de la vie privée aux coordonnées ci-dessous.

Téléphone : 1 905 712-8615

Sans frais : 1 888 677-0111

Poste 642234, pour parler au responsable de la protection de la vie privée et de la conformité aux lois.

Poste 642791, pour parler au premier responsable de la protection de la vie privée.

Vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse ExpressScriptsCanada_Privacy@Express-Scripts.com

Express Scripts Canada